Как открыть киоск street-food в Украине

0
194
киоск street-food
Модные чехлы для мобильных телефонов

Начать свой бизнес – это нечто большее, чем просто регистрация организации в государстве, это шаг к независимости от наемной работы и достижения поставленных целей!

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Планируйте свой бизнес
Есть несколько способов открыть свой собственный киоск с едой . Вы можете арендовать предварительно построенный киоск, купить франчайзинговый бизнес, который предоставляет спецификации и готовые стенды, а также товар (в некоторых случаях), или начать все с абсолютного нуля.

Например, для открытия бургерной по франчайзингу понадобится оплатить франшизу, купить оборудование, запастись товаром. Сначала оплатим паушальный (вступительный) взнос, который даст право пользоваться торговой маркой, работать на закрепленной территории, консультации по развитию бизнеса и так далее. Такой платеж одноразовый, в недорогих франшизах составляет 5 000-50 000 грн. Еще надо потратиться на оборудование: нужен киоск / стойка с вывеской, холодильник, кофеварка, оборудование для жарки, микроволновая печь, рабочий стол, стул, униформа, кухонные принадлежности, сертификаты и прочее. Все это обойдется в 10 000-40 000 грн.

После того, как вы определились с основным направлением и видом бизнеса, необходимо подать документы на регистрацию Частного Предпринимательства или Общества с Ограниченной Ответственностью. Из документов пригодится только паспорт, инн, ну и дополнительно нужно оплатить госпошлину. Если вы не разбираетесь или не хватает времени на то, чтобы самостоятельно оформить деятельность, то можно обратиться в компанию, которая предоставляет услуги по регистрации предприятий. В данном случае, ЧП обойдётся в сумму от 449 грн., а ООО дороже — от 800 грн., и для него нужно больше документов. Название бренда тоже лучше запатентовать, если это не франшиза, чтобы не попасть в неприятную ситуацию с киосками-клонами.

Каковы постоянные расходы на обслуживание продуктового киоска?
Вам, безусловно, необходимо достаточный запас товаров первой необходимости на срок от одной до двух недель со дня старта бизнеса, при этом убедитесь, что такие расходные материалы, как бумажные салфетки, посуда, а также другие необходимые хозяйственные товары, легко доступны к покупке на случай, если запас будет исчерпан заблаговременно. Почему это важно? Сложно представить успешный бизнес, который не учитывает мелочей. В случае отсутствия бумажных салфеток вы же не предложите клиенту воспользоваться рукавом одежды, чтобы вытереть следы кетчупа после купленного хот-дога или налить кофе в собственную чашку (хотя такая практика есть и это помогает экономить природные ресурсы, но в таком случае клиенту предоставляется скидка в размере стоимости одноразового стаканчика/крышечки). Расходы на продукты питание, безусловно, будут варьироваться в зависимости от того, какое меню предлагается покупателю. К примеру бургерной запас котлет, булочек, соусов, кофе, сладостей, а также одноразовой посуды и салфеток на 3-7 дней обойдется в 2 000-7 000 грн.

Какую прибыль может получить владелец киоска?
Киоск с закусками в вестибюле офисного БЦ может приносить вам доход в размере 20 000 долларов в год. С учетом стартовых расходов окупаемость бизнеса наступит через 10-12 месяцев.

Целевой рынок
Местоположение частично будет определять меню торговой точки. Специалисты среднего возраста обязательно не пройдут мимо трейлера с ароматным кофе и круассанами в своем офисном парке, подростки и молодежь будут толпиться в торговых центрах рядом с оригинальными коктейлями (молочными, мохито и т.п.) и льежскими вафлями, в то время как целые семьи пробираются по туристическим направлениям и лоток с ароматными бургерами будет как никогда кстати!

Как ты лодку назовешь, так она и поплывет
Ваш бренд – это то, что олицетворяет ваш бизнес, а также то, как ваши услуги воспринимаются публикой. Сильный бренд поможет вашему сервису выделиться среди конкурентов.

Выбор правильного названия для бизнеса в сфере общепита действительно жизненно важен, ведь от этого зависит первое впечатление и восприятие потенциальными клиентами. В современном мире для потребителя важно быть безупречным, ведь покупая продукт человек подсознательно соглашается, чтобы его ассоциировали с потребляемым брендом.

Как продвигать и продвигать бизнес по продаже продуктовых киосков
Вам нужно нацелить маркетинговые деньги на пешеходов возле вашего стенда. Раздайте купоны на скидку арендаторам офисов в ближайшем радиусе к киоску, информируйте о бонусах с помощью табличек и стендов, не ленитесь дарить шоколадную конфетку бонусом к чашечке кофе (мелочь, а приятно). Используйте социальные сети, чтобы они создавали ажиотаж вокруг вашего бренда. Если захотите участвовать в мероприятиях типа фестиваля уличной еды, обеспечьте чтобы ваш логотип появится на веб-сайте, страницах в соцсетях данного мероприятия, на пешеходных картах, а также на вывесках у входа на территорию фестиваля. Пригласите гурманов-блогеров оценить ваш новый продукт. Не забывайте о внешности сотрудников – обеспечьте им опрятную форму, желательно с логотипом продвигаемого бренда.

Как именно удержать клиентов и заставить возвращаться
Еда должна быть качественной, вкусной и предлагаться приятными улыбчивыми сотрудниками. Ваши первые шесть месяцев, безусловно, будут самыми затратными и даже, возможно, убыточными. Но если качество продаваемой еды, а с ней сервиса, не будет страдать, то это обеспечит приток постоянных лояльных клиентов. Не забывайте про “сарафанное радио”, благодаря которому один довольный покупатель привлечет от 1 до 10 новых!

_________
Конкурс Сузір'я Україна-Європа онлайн _________

Чехлы на телефоны – красивые, фанатам, стиль компании ↓

Чехлы на телефоны для фанов и корпортаивные

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

Повторить

Купить трек Повторить в высоком качестве

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Это будет

Купить трек It'll Be в высоком качестве

Я не могу заглянуть в твое сердце

Купить трек I Cannot Look Into Your Heart в высоком качестве
Модные чехлы для мобильных телефонов

Закажите сегодня ↓

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой

Рекомендуем ↓

Пледы купить с доставкой по Украине

Как открыть киоск street-food в Украине
4.86 (97.14%) 7

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Oxford: Chatterbox, English File 3rd Edition, English Plus, English Plus second edition, Family and Friends, Family and Friends 2nd Edition, First Friends, Get Ready!, Get Set Go!, Happy Earth, Happy House, Happy Street, Insight, Little Friends, New Headway 4th Edition, New Matrix, Oxford Heroes, Oxford Team!, Solutions 2nd Edition, Songs, Zig-Zag.

Pearson: Azar-Hagen Grammar, Challenges, Challenges New, Choices, Collins Dictionary, Cosmic Kids, Cutting Edge 3d Edition, Discover English, Exam Accelerator, Exam Activator, Excellent!, Fly High, Fly High Ukraine, Focus, Friends, Grammar and Vocabulary for …, Grammar Practice, In Touch, Islands, Language Leader, Live Beat, Longman Children Picture Dictionary, Longman Dictionary, Market Leader 3rd Edition, Market Leader Special Titles, MyGrammarLab, New English For International Tourism, New Grammar Time, New Let’s Learn English, New Opportunities, New Round-Up, New Success, New Total English, Next Move, Real Life, Speakout, Speakout 2nd Edition, Success, Tracks, Wider World, Английская грамматика, Серия “English for… ” от издательства PEARSON, Учебники для подготовки к международным экзаменам от издательства PEARSON, Cambridge Certificate in Advanced English (CAE) and Proficiency English (CPE), Cambridge First Certificate in English (FCE), International English Language Testing System (IELTS), Pearson Test of English (PTE), Test of English as a Foreign Language (TOEFL).

Express Publishing: Click On, Prime Time, Welcome.

Macmillan: Laser Third Edition.

Hueber: Beste Freunde. Klett – учебники немецкого языка.

Самоучители: самоучитель итальянского языка, самоучитель французского языка, самоучитель польского языка, самоучитель английского языка.

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов