Полиция назвала подозреваемых в убийстве Шеремета

0
828
Взорванный автомобиль Шеремета
Модные чехлы для мобильных телефонов

В убийстве журналиста Павла Шеремета подозреваются: медсестра Яна Дугарь, врач и волонтер Юлия Кузьменко, музыкант и доброволец Андрей Антоненко и супруги Инна и Владислав Грищенко, бывшие военные, известные как “Пума” и “Буча”. Об этом на брифинге по расследованию убийства заявил руководитель криминальной полиции Евгений Коваль.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Основной версией мотивов преступления полиция считает стремление дестабилизировать ситуацию в Украине.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Мы публикуем свежие новости Украины и мира без цензуры.

Listen to new amazing songs:
Maria Myrosh – Elon is a Martian – best song ever
Maria Myrosh – I Cannot Look Into Your Heart – best song ever
Maria Myrosh – Honey (Night Thoughts) – best song ever
Maria Myrosh – It’ll Be – best song ever

Также рекомендуем посмотреть Главные новости Украины, России и мира, Новини України і світу, Новости здоровья, Новости Украины, мнения, Новости туризма, News from Ukraine, а также купить учебники английского, немецкого языков и другие полезные вещи.

Еще вы можете выбрать красивый, яркий и качественный чехол для телефона, в том числе со своим фото или именем. Кроме того, купите себе теплый плед или красивое постельное белье. Также постельное белье в детскую кроватку. Модные и качественные товары с доставкой по Украине.


Хорошая музыка от лучших авторов и исполнителей Украины и мира: Maria Myrosh. Мария Майрош. Мария Мирошниченко. Марія Мірошниченко. Здесь может быть и ваша реклама.

По словам Коваля, эксперты установили идентичность походки и невербального поведения подозреваемых и лиц, зафиксированных на видео. На основании экспертизы следствие считает, что Антоненко участвовал в закладке взрывного устройства, а закладывала его Юлия Кузьменко.

20 июля 2016 года в 07:45 в центре Киева был взорван автомобиль учредителя интернет-СМИ “Украинская правда” Алены Притулы, в котором находился Шеремет. Он скончался в карете скорой помощи.

Комментарий

Мое маленькое скромное мнение, исключительно спекулятивное.

По Риффу – точно ересь. Вплоть до того, что у чувака на видео борода без баков – а у Риффа всегда с баками, есть и фото того периода. Плюс народ уже и по хронике ФБ, и по воспоминаниям очевидцев, восстановил примерно его биографию того периода – не вписывается.

По Лисе – почти наверняка ересь. Опять-таки, народ зарылся в ее ленту за тот период – там и прическа другая, и практически в момент, когда она, по версии следства должна убийство совершать, она семейные фото постит. Ну либо она гений конспирации и Леон-киллер, даром что неонатолог – специально заготавливала фото и посты (стремительно бегая домой, чтобы запостить, ведь телефон-то как бы отключен), меняла прическу туда-назад и т.д..

На видео – почти наверняка не Лиса и точно не Рифф. Плюс возникает вопрос, куда делись предыдущие свидетельства по делу, от следящего СБУшника до таинственного бусика, блокирующего машину.

По Яне – точно ересь. Там вообще алиби, есть и документы, и свидетельства. Она просто находилась в АТО. Более того, общие знакомые утверждают, что она познакомилась с остальными фигурантами дела уже позднее, чем погиб Шеремет.

Пара Грищенко на записях звучит так, как будто на них что-то у ментов есть, но не это – а дело Шеремета они боятся получить сверху в нагрузку. Что полностью вписывается в предысторию.

Итого, моя скромная версия, являющаяся исключительно личным мнением.

В попытке получить идеальное политическое дело, позволяющее повлиять, скажем так, на сохранность состава Кабмина, следствие нашло двух АТОшников, проходящих по другому делу, и навесило на них старый висяк (попутно отбросив материалы предыдущих расследований по нему же). Параллельно тупо выхватили несколько людей из их круга общения с более-менее подходящими характеристиками. ССОшник, бородат, носит одежду с узорами? Еще и живет неподалеку? Ну все, точно же он – даром, что узоры другие, да и борода другой формы. Пипл схавает. Скажем, что нацист. Нацисты ж убивали беларусов во Вторую мировую, верно? Ну и вот эту неонатологшу, на которую прослушку получили, когда по Марусе дело раскручивали – она там на прослушке борзо разговаривает.

Я не знаю, каким образом они втянули в этот блудняк нашего зеленого друга. Это последнее дело, в которое ему стоило лезть, это выстрел себе в ногу очередью. Почему им нужно было его туда тянуть – понятно, чтобы они оказались в одной лодке, но как его затащили и как он на это повелся – пока для меня загадка. Возможно, пообещали, что в итоге выведут на попередника или кого-то из его ближнего круга, я не знаю. Как бы то ни было, утверждение “я ж не лох” отныне стоит признать не прошедшим проверку.

Дальше это дело или вести по беспределу, или сливать. А поскольку на этом брифинге зарисовался президент, сливать для него – это показать себя лохом. А вести по беспределу – это крайне зависить от силовиков отныне и вовек.

Что и требовалось доказать.

АПД. Теоретически кручу в голове, что может помочь не развалить дело. Возможно – самооговор одного из обвиняемых с оговором всей группы. Возможно, на него попытаются раскрутить кого-то из Грищенко или обоих – если на них есть реальное дело, можно пообещать прикрутить его, если они “помогут следствию” в этом, пообещав значительно меньшее наказание.

Виктор Трегубов

_________
Конкурс Сузір'я Україна-Європа онлайн _________

Чехлы на телефоны – красивые, фанатам, стиль компании ↓

Чехлы на телефоны для фанов и корпортаивные

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

Повторить

Купить трек Повторить в высоком качестве

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Это будет

Купить трек It'll Be в высоком качестве

Я не могу заглянуть в твое сердце

Купить трек I Cannot Look Into Your Heart в высоком качестве
Модные чехлы для мобильных телефонов

Закажите сегодня ↓

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой

Рекомендуем ↓

Пледы купить с доставкой по Украине

Полиция назвала подозреваемых в убийстве Шеремета
4.86 (97.14%) 7

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Oxford: Chatterbox, English File 3rd Edition, English Plus, English Plus second edition, Family and Friends, Family and Friends 2nd Edition, First Friends, Get Ready!, Get Set Go!, Happy Earth, Happy House, Happy Street, Insight, Little Friends, New Headway 4th Edition, New Matrix, Oxford Heroes, Oxford Team!, Solutions 2nd Edition, Songs, Zig-Zag.

Pearson: Azar-Hagen Grammar, Challenges, Challenges New, Choices, Collins Dictionary, Cosmic Kids, Cutting Edge 3d Edition, Discover English, Exam Accelerator, Exam Activator, Excellent!, Fly High, Fly High Ukraine, Focus, Friends, Grammar and Vocabulary for …, Grammar Practice, In Touch, Islands, Language Leader, Live Beat, Longman Children Picture Dictionary, Longman Dictionary, Market Leader 3rd Edition, Market Leader Special Titles, MyGrammarLab, New English For International Tourism, New Grammar Time, New Let’s Learn English, New Opportunities, New Round-Up, New Success, New Total English, Next Move, Real Life, Speakout, Speakout 2nd Edition, Success, Tracks, Wider World, Английская грамматика, Серия “English for… ” от издательства PEARSON, Учебники для подготовки к международным экзаменам от издательства PEARSON, Cambridge Certificate in Advanced English (CAE) and Proficiency English (CPE), Cambridge First Certificate in English (FCE), International English Language Testing System (IELTS), Pearson Test of English (PTE), Test of English as a Foreign Language (TOEFL).

Express Publishing: Click On, Prime Time, Welcome.

Macmillan: Laser Third Edition.

Hueber: Beste Freunde. Klett – учебники немецкого языка.

Самоучители: самоучитель итальянского языка, самоучитель французского языка, самоучитель польского языка, самоучитель английского языка.

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов