Как ватные евреи Петлюры испугались

0
747
памятник Петлюре в Виннице. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

Вы или Александра III снимите, или Петлюру наденьте

Установка памятника Петлюре в Виннице вызвало нехилое бурление говн среди русскоязычных израильтян. Депутат Кнессета Ксения Светлова (блок «Сионистский лагерь») направила официальное письмо послу Украины в Израиле Геннадию Надоленко и мэру украинского города Винница Сергею Моргунову с требованием «отменить установку» памятника Петлюре.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

«Недолгое время правления Петлюры — одна из мрачных и печальных страниц в жизни еврейской общины Украины. Для многих евреев, особенно родившихся на Украине, открытие памятника Петлюре неприемлемо. Симон Петлюра несет ответственность за кровавые погромы на Украине, в ходе которых были убиты десятки тысяч евреев», – написала Светлова, добавив, что памятник установлен как раз в центре еврейского квартала.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Мы публикуем свежие новости Украины и мира без цензуры.

Listen to new amazing songs:
Maria Myrosh – Elon is a Martian – best song ever
Maria Myrosh – I Cannot Look Into Your Heart – best song ever
Maria Myrosh – Honey (Night Thoughts) – best song ever
Maria Myrosh – It’ll Be – best song ever

Также рекомендуем посмотреть Главные новости Украины, России и мира, Новини України і світу, Новости здоровья, Новости Украины, мнения, Новости туризма, News from Ukraine, а также купить учебники английского, немецкого языков и другие полезные вещи.

Еще вы можете выбрать красивый, яркий и качественный чехол для телефона, в том числе со своим фото или именем. Кроме того, купите себе теплый плед или красивое постельное белье. Также постельное белье в детскую кроватку. Модные и качественные товары с доставкой по Украине.


Хорошая музыка от лучших авторов и исполнителей Украины и мира: Maria Myrosh. Мария Майрош. Мария Мирошниченко. Марія Мірошниченко. Здесь может быть и ваша реклама.

Позицию Светловой поддержал посол Израиля в Украине Элияв Белоцерковский. «Здесь имеет значение не конкретный памятник в Виннице, а тренд, — отметил израильский посол, выступая на крупнейшем еврейском образовательном фестивале “Лимуд” в Одессе. — Национализм поднимает голову».

При этом господа политиканы, обеспокоенные «подъемом национализма в Украине», почему-то проигнорировали открытие памятника Александру Третьему в Ялте. «Ни словом, ни полсловом», – как говорила моя прабабушка Любовь Моисеевна.

Теперь факты.

Петлюра – глава Украинской народной республики, в правительство которой входил министр по еврейским делам, государственным контролером был этнический еврей, а еврейская община имела свое представительство в парламенте. Известны юдофильские высказывания Петлюры, в частности, в предисловии к изданной в Киеве пьесе Е. Н. Чирикова «Евреи». Во время его управления украинским государством евреи-сионисты проводили съезды, семинары и конференции. В годы гражданской войны солдаты и офицеры армии УНР приняли участие в еврейских погромах, прекратить которые у Петлюры не хватило политической воли, в чем он сам признался.

Александр Александрович «Миропорец» Романов – царь-антисемит, алкоголик, известный своими антисемитскими высказываниями. Например, словами «Сердце моё радуется, когда бьют евреев, но дозволять этого ни в коем случае не следует», которыми он «пожурил» генерал-губернатора Гурко после варшавского погрома. При его правлении страну сотрясали регулярные еврейские погромы, а представители правительства, в котором, в отличие от правительства УНР, не было ни одного еврея, строчили доклады о том, что евреи сами во всем виноваты.

Министр внутренних дел граф Николай Игнатьев осудил «еврейскую эксплуатацию». В отчете графа Кутайсова, посланного для выяснения причин погромов, говорилось, что евреи «захватили в свои руки всю торговлю и промышленность», чем вызывают ненависть народа, выражением которой и стали погромы. Обер-прокурор Святейшего Синода Константин Победоносцев писал: «Еврей — паразит, удалите его из живого организма, внутри которого и на счет которого он живет, и пересадите его на скалу, и он погибнет». В государстве вводились все новые и новые ограничения на право евреев селиться вместе с коренным населением России, заниматься различными ремеслами и видами торговли, ограничивалась доля врачей-евреев и фельдшеров-евреев в армии, студентов-евреев в университетах.

Почему Светлова и Белоцерковский ничего не говорят про памятник Александру Третьему? Не спорю, быть может, памятник Петлюре неуместен. Хотя я так не считаю, но, может, найдутся аргументы, которые меня убедят в обратном. Но тогда и памятник Александру Третьему – это форменное паскудство. Хотя и к нему у меня претензия только одна – он установлен в оккупированном Крыму. Где-нибудь в Чухонии и Мокшании – пожалуйста.

Думаю, что политиканы понимают двойственность своих стандартов, но беда в том, что их электорат и их начальство – это люди, сформированные еще в советской парадигме уничижительного отношения ко всем народам бывшего СССР, кроме русского. Русский народ воспринимается такими людьми, как имперский народ, под крылышко которого лучше всего прятаться, ценой собственного унижения. А украинский, белорусский, узбекский, башкирский, татарский народы, как чернокожий читатель еврейской газеты из американского анекдота, к которому подошел еврей и говорит: «Скажи, тебе недостаточно, что ты негр, так ты еще читаешь еврейскую газету?».

А многие из них, откровенно говоря, ненавидят Украину за то, что она сыграла ключевую роль в развале уютненького СССР и заставила их уехать от голода и погромов общества «Память» (ни то, ни другое так и не наступило и стало лишь плодом болезненной фантазии) в жаркий Израиль.

Причины таких двойных стандартов понятны. Совки не воспринимают украинцев как народ, а Украину, как полноценное государство. И лебезят перед Россией. Но призыв, вынесенный в подзаголовок, вне зависимости от их мотивации, остается актуальным. Вы или Александра Третьего снимите, или Петлюру наденьте. Просто, чтобы не выглядеть идиотами перед всеми, кроме ашдодских и бат-ямских бабушек и дедушек.

_________
Конкурс Сузір'я Україна-Європа онлайн _________

Чехлы на телефоны – красивые, фанатам, стиль компании ↓

Чехлы на телефоны для фанов и корпортаивные

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

Повторить

Купить трек Повторить в высоком качестве

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Это будет

Купить трек It'll Be в высоком качестве

Я не могу заглянуть в твое сердце

Купить трек I Cannot Look Into Your Heart в высоком качестве
Модные чехлы для мобильных телефонов

Закажите сегодня ↓

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой

Рекомендуем ↓

Пледы купить с доставкой по Украине

Как ватные евреи Петлюры испугались
4.83 (96.67%) 6

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Oxford: Chatterbox, English File 3rd Edition, English Plus, English Plus second edition, Family and Friends, Family and Friends 2nd Edition, First Friends, Get Ready!, Get Set Go!, Happy Earth, Happy House, Happy Street, Insight, Little Friends, New Headway 4th Edition, New Matrix, Oxford Heroes, Oxford Team!, Solutions 2nd Edition, Songs, Zig-Zag.

Pearson: Azar-Hagen Grammar, Challenges, Challenges New, Choices, Collins Dictionary, Cosmic Kids, Cutting Edge 3d Edition, Discover English, Exam Accelerator, Exam Activator, Excellent!, Fly High, Fly High Ukraine, Focus, Friends, Grammar and Vocabulary for …, Grammar Practice, In Touch, Islands, Language Leader, Live Beat, Longman Children Picture Dictionary, Longman Dictionary, Market Leader 3rd Edition, Market Leader Special Titles, MyGrammarLab, New English For International Tourism, New Grammar Time, New Let’s Learn English, New Opportunities, New Round-Up, New Success, New Total English, Next Move, Real Life, Speakout, Speakout 2nd Edition, Success, Tracks, Wider World, Английская грамматика, Серия “English for… ” от издательства PEARSON, Учебники для подготовки к международным экзаменам от издательства PEARSON, Cambridge Certificate in Advanced English (CAE) and Proficiency English (CPE), Cambridge First Certificate in English (FCE), International English Language Testing System (IELTS), Pearson Test of English (PTE), Test of English as a Foreign Language (TOEFL).

Express Publishing: Click On, Prime Time, Welcome.

Macmillan: Laser Third Edition.

Hueber: Beste Freunde. Klett – учебники немецкого языка.

Самоучители: самоучитель итальянского языка, самоучитель французского языка, самоучитель польского языка, самоучитель английского языка.

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов